Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Curso tem como objetivo propiciar a capacidade de verificar as condições de fertilidade das terras, indicando alguns dos principais nutrientes para as culturas, como base de uma recomendação racional e econômica de corretivos e adubos sem que haja um impacto ambiental. 

    Este curso apresenta estudos sobre as mudanças e variações do solo decorrentes de diversos fatores, como por exemplo, a ação antrópica e quais técnicas utilizam-se para análise dos terrenos em função da migração. Aborda um vasto conteúdo utilizando pesquisas científicas sobre os impactos ambientais que afetam principalmente o solo. 


    Conhecer os aspectos que influenciam diretamente o solo para análise dos impactos causados por diversos fatores e seu poder de produtividade.

  • Visando transferir conhecimentos para os estudantes e profissionais do setor agrícola, transmitiremos conhecimentos teóricos sobre as bases bioquímicas e moleculares de microrganismos utilizados no controle biológico de pragas. O curso levantará pontos que englobam aspectos relacionados aos microrganismos utilizados como agentes no controle biológico de pragas, ou seja, bactérias, vírus e fungos, além de noções de bioinformática e genômica funcional como ferramentas aplicadas ao controle biológico.

    O curso apresenta estudos sobre o controle, o manejo e as principais características das pragas que agridem as plantações agrícolas. As Técnicas e os fundamentos desta atividade serão proporcionados por meio dos artigos abordados no curso.

    Garantir fundamentos e técnicas para melhor manejo agrícola e execução do controle de pragas em plantações.

  • Este curso abrange materiais de conhecimento científico e técnico. Isto proporciona a consolidação agrícola através no manejo e utilização coerente da área de plantio. Os aspectos e peculiaridades do solo e das plantações são algumas abordagens inseridas neste curso.

    Proporcionar o conhecimentos dos elementos técnicos na área de agricultura para melhor orientar sobre as necessidades de consolidação de um negócio agrícola.